호텔 - [울산] 집에서 간단히 만드는 호텔식 샐러드&연어 샌드위치
- 현재위치
- 2015-12-02
호텔현대울산 베테랑 요리사의 비법 대공개!
호텔 경력 25년 이태리 요리의 베테랑, 여운택 요리사의 간단하면서도 평범하지 않은 요리!
건강과 맛.
두 가지 토끼를 잡을 수 있고, 손님 대접에도 손색 없는 토마토와 페타치즈를 곁들인 보리쌀 샐러드!
여기에 노르웨이산 훈제 연어로 만드는 연어 샌드위치까지! 단 10분 안에 만들 수 있는 호텔식 요리법 준비해 보았습니다.
요리 1) 토마토와 페타치즈를 곁들인 보리쌀 샐러드
재료 : 삶은 보리쌀, 방울 토마트, 페타 치즈, 다진 파, 레몬제스트, 케퍼, 소금, 후추, 블랙 올리브, 올리브오일, 새싹
다음으로 연어 샌드위치 요리법 확인해 보고 가시죠~
요리 2) 연어 샌드위치
재료 : 훈제연어, 양상추, 토마토, 어메리칸 치즈, 머스타드, 발사믹 식초
여기까지 간단하지만, 멋스럽고 맛도 좋은 호텔식 샐러드 & 연어 샌드위치 요리법 전달해드렸습니다.
맛있는 요리와 함께 즐거운 식사 시간 보내세요~
- 좋아요
- 502